Resep Cara Membuat Tempe Mendol, Kaniroll. Bagi anda seorang pecinta kuliner, dan ingin membuat masakan variasi untuk keluarga tidak ada salahnya untuk membuat masakan yang satu ini. Pada kali ini kami akan berbagi Info mengenai Cara Membuat Tempe Mendol, Kani Roll. Berikut adalah Resep Cara Memasak Tempe Mendol, Kani Roll selengkapnya...
Sajian yang lebih dikenal dengan perkedel tempe iini bisa menjadi salah satu pilihan pelengkap menu sehari-hari. Tempe yang dikukus dan dihalukan ini bisa Anda tambahkan daging giling atau ayam giling ayak lebih nikmat dan kaya gizi. Yuk coba membuat tempe mendol buatan sendiri...!
Bahan Bahan Tempe Mendol
Bumbu Halul Tempe Mendol
Cara Membuat Tempe Mendol
Untuk 14 buah
----------------------
Jika biasanya Anda menikmati kaniroll yang lezat hanya di resto yang biasa Anda kunjungi kali ini Anda bisa membuatnya sendiri. Rasanya yang gurih dan nikmat memang pas untuk disajikan dengan nasi putih. Hidangkan dengan tumisan sederhana untuk melengkapinya.
Bahan Bahan KaniRoll
Bahan Kulit Kaniroll
Bahan Isi
Cara Membuat Kani Roll
Untuk 9 buah
Demikianlah yang dapat kami sampaikan kepada anda tentang "Resep Membuat Tempe Mendol, Kani Roll" semoga bermanfaat bagi anda. Selamat memasak dan mencobanya dirumah.. Jangan lupa membaca artikel resep yang lain mengenai:
1. Resep Cara Membuat Kue Lapis Legit Kukus
2. Resep Cara Membuat Kue Lapis Keju Stroberi
Resep Cara Membuat Tempe Mendol, Kani Roll
Jangan Lupa:

Resep Cara Membuat Tempe Mendol, Kani Roll Reviewed by Admin Ukitt on Minggu, 09 Juni 2013 Rating: 5
Resep Cara Membuat Tempe Mendol, Kani Roll
Artikel ini diposting dari blog Informasi Harian Terbaru, Minggu, 09 Juni 2013, at 21.51 dalam topik Kuliner, Resep Masakan dan permalink http://informasiharianterbaru.blogspot.com/2013/06/resep-cara-membuat-tempe-mendol-kani.html. 55.Langganan:Posting Komentar (Atom)
10 Tulisan Terakhir
Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Resep Cara Membuat Tempe Mendol, Kani Roll"Posting Komentar